CCTV新闻1+1:如何防止低龄留学热背后的“流血”事件    
     随着中国低龄留学生的不断增加,越来越多缺乏独立生活经验、缺少自我管理能力的中小学生大批到海外学习和生活,这同时带来了许多的安全问题,近期出现的一系列留学生刑事案件更是牵动了广大留学生家长的神经。
详情>>
【北京政协】北京市政协召开联组讨论会 委员热议五大主题
(2019-01-22 15:02)



  16日下午,市政协十三届二次会议召开联组讨论会。90余名政协委员围绕“深挖首都历史文化底蕴,推进全国文化中心建设”“持续优化营商环境,促进民营经济健康发展”“实施乡村振兴战略,推进美丽乡村建设”“全面加强生态文明建设,建设天蓝水清土净地绿的美丽北京”“扎实推进教育现代化改革,办好人民满意的教育”五个主题,踊跃发言,积极建言。副市长张建东、卢彦、杨斌、王红、张家明和相关委办局负责同志到会听取意见。市政协副主席李伟、牛青山、林抚生、于鲁明、陈军、燕瑛分别主持各联组讨论会。

 

 



主题:深挖首都历史文化底蕴,推进全国文化中心建设

 

 

 

 

 






 

 

 

 

主题:全面加强生态文明建设,建设天蓝水清土净地绿的美丽北京

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

主题:持续优化营商环境,促进民营经济健康发展

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题:实施乡村振兴战略,推进美丽乡村建设


 

 

 

 

 

 

 

主题:扎实推进教育现代化改革,办好人民满意的教育

 

 

 
 


 

文章选自北京政协,2019年1月16日

 

 

王辉耀联系方式:
E-mail: wanghuiyao-mail@ccg.org.cn  
网址:www.wanghuiyao.com      blog.sina.com.cn/wanghuiyao
Tel: (+86) 010-65611038, 65611039, 65611041, 65611037
Copyright @1998-2018 Wanghuiyao.com, All Rights Reserved.