CCG主任王辉耀出席国际移民组织(IOM)移民顾问理事会会议    
     5月7日,国际移民组织(IOM)移民顾问理事会(MAB)第一次会议于瑞士日内瓦IOM总部举行。CCG主任王辉耀出席会议并分享了CCG在移民方面的研究成果
详情>>
关心大学生成长 |“王辉耀奖学金”连续第20年颁发
(2018-12-17 15:01)

 


 

2018年12月6日晚上7点,“凤鸣广外”广东外语外贸大学2018年学生表彰大会暨颁奖典礼隆重举行。“王辉耀奖学金”作为广东外语外贸大学社会奖学金项目,今年是连续第20年为广外学生颁奖。

 

 

广东外语外贸大学校长石佑启
 

 

广东外语外贸大学党委书记隋广军、校长石佑启、党委副书记李云明、副校长刘海春以及社会奖学金机构代表同2000多师生共襄颁奖盛典。

 

CCG南方国际人才研究院副院长崔震海博士代表王辉耀博士出席广外2018年学生表彰大会暨颁奖典礼

 

“王辉耀奖学金”是广外2018年学生表彰大会暨颁奖典礼上第一个被介绍的社会奖学金,由全球化智库(CCG)南方国际人才研究院副院长崔震海博士代表CCG主任王辉耀博士出席颁奖典礼,并接受获奖学生献花。

 

 

颁奖现场

 

王辉耀博士是广东外语外贸大学优秀校友的杰出代表。“王辉耀奖学金”由王辉耀博士于1999年在母校广州外国语学院(现广东外语外贸大学)建立,旨在奖励品学兼优的大学生,鼓励学生追逐自己的学业和梦想。这是广外第一个以校友名字命名的奖学金,至今已经连续颁发20年,共累计资助了200位优秀学子。

 


 

王辉耀1980年与广外同学在广州虎门硝烟旧址合影

 

 

作为中国领先的社会智库全球化智库(CCG)的创办者,王辉耀博士致力于以“以全球视野,为中国建言;以中国智慧,为全球献策”为宗旨,为公共政策建言,服务国家决策,为公共利益发声。他多年来热心公益社团和智库研究事业,组织和发起了多个海归组织和企业国际化论坛,是国内权威的人才国际化和企业全球化研究专家。

 

王辉耀博士也是中国欧美同学会商会和2005委员会主要发起人和创办者,多年担任中国欧美同学会副会长,凝聚了一大批这些年来回国创业有影响和有成就的留学人员,成为中国有影响力的留学人员团体,被媒体誉为“中国海归事业的推动者”。今年9月,王辉耀博士荣获第三届北京市华侨华人“京华奖”,是北京市授予华侨华人、归侨侨眷和港澳同胞的最高荣誉。

王辉耀联系方式:
E-mail: wanghuiyao-mail@ccg.org.cn  
网址:www.wanghuiyao.com      blog.sina.com.cn/wanghuiyao
Tel: (+86) 010-65611038, 65611039, 65611041, 65611037
Copyright @1998-2018 Wanghuiyao.com, All Rights Reserved.