CCG主任王辉耀出席国际移民组织(IOM)移民顾问理事会会议    
     5月7日,国际移民组织(IOM)移民顾问理事会(MAB)第一次会议于瑞士日内瓦IOM总部举行。CCG主任王辉耀出席会议并分享了CCG在移民方面的研究成果
详情>>
CCG举办2018新春联欢会 成员欢聚共贺佳节
(2019-02-18 15:25)

 

  欢声笑语迎新春,在春节即将来临之际,CCG于2019年1月27日在北京奥加美术馆酒店举办新春年会,CCG各地分院、代表处成员欢聚北京共庆佳节。

 

 

 

  2018年CCG迎来了十周年生日, 2019年是CCG开启新征程的一年。年会上,CCG成员回顾十年辉煌成果,展望未来十年的新发展,CCG主任王辉耀博士、CCG副主任兼秘书长苗绿博士发表新春致辞,为全体同仁送上了新年祝福。

 

 

 

  年会中,颁发了团队奖,优秀员工奖以及个人之星三个奖项,并设置了相关颁奖环节,既肯定了优秀团队、个人在2018年的工作成果和对CCG作出的贡献,也是对即将迎来的新年工作的鼓励。此外,CCG全球化与国际关系研究组,人才研究组、地方课题研究组,媒体与公关部,建言献策组、移民研究中心、华商研究所、一带一路研究所、CCG南方国际人才研究院,CCG北方国际人才研究院,行政部和理事会议部都用各具特色的创意视频和表演展示了各部门的风采,为新春年会增添了恭贺新禧的春节氛围,彰显了CCG团队的活力与创造力,也为CCG送上了诚挚的新年祝福。同时,CCG也用贯穿全程的激动人心的抽奖环节,为CCG全体成员送上了新春贺礼。

 

 

 

 

 

 

 

  CCG全体成员欢聚一堂,用各自的创意和表演呈现了一场精彩纷呈的年会,展现了在严谨的学术研究之外多才多艺的一面。CCG和全体同仁带着真挚的新春祝福,在即将到来的新年中,将会继续创造优质的智库成果,发挥智库的影响力,在国内、国际的舞台上续写CCG的辉煌。

 

 

 

 

 


 

王辉耀联系方式:
E-mail: wanghuiyao-mail@ccg.org.cn  
网址:www.wanghuiyao.com      blog.sina.com.cn/wanghuiyao
Tel: (+86) 010-65611038, 65611039, 65611041, 65611037
Copyright @1998-2018 Wanghuiyao.com, All Rights Reserved.