CCG主任王辉耀出席国际移民组织(IOM)移民顾问理事会会议    
     5月7日,国际移民组织(IOM)移民顾问理事会(MAB)第一次会议于瑞士日内瓦IOM总部举行。CCG主任王辉耀出席会议并分享了CCG在移民方面的研究成果
详情>>
CCG举办2018年度总结会 团队成员相聚北京总结展望
(2019-02-18 15:33)

 

 

 

 

  2018年,中国迎来改革开放40周年之际,CCG迎来了十周年生日,2019年是CCG开启新征程的一年。值此新年来临之际, CCG于2019年1月28日在北京总部成功举办年度总结会议,北京总部及来自CCG南方国际人才研究院、CCG北方国际人才研究院的成员相聚北京,总结过去一年的工作成果,展望新年规划。

 

 

 

 

  过去的一年中,CCG在人才国际化、企业国际化、国际关系和全球治理等核心领域取得丰硕成果,在国际舞台上发出了中国的声音。年度总结会议中,CCG成员就2018年工作成果及经验作出总结,来自全球化与国际关系研究组,人才研究组,专项课题组,移民研究中心,媒体与公关部,建言献策部,北方院,南方院,行政财务部,理事与活动部,CCG城市全球化研究院的各部门负责人作了全年工作总结,并为新一年工作做出详细规划。在交流工作心得的同时,从大数据运用、人才建设、对外合作等方面对2019年CCG的新征程提出了宝贵意见。

 

  CCG主任王辉耀博士表示,CCG每个成员都是催化剂,在CCG这个平台,都可以产生巨大的积极作用。针对CCG未来的发展,王辉耀博士总结到,在面对新课题、新挑战的同时,CCG也应该敢于创新,敢于尝试,注重智库的积累,策划和研究基础,在新的一年里继续推动全球化,在国内和国际上带来更大的影响。CCG成员也要有社会使命和社会责任,智库的未来是不可限量的, 每个人的发展也是不可限量的。最后,王辉耀博士表示,2018年CCG在各领域成就卓著,得益于CCG高效且充满热情的团队的付出,感谢每一位成员在过去一年中做出的贡献。

 

  CCG副主任兼秘书长苗绿博士提到,CCG团队自身的建设在逐年提升,而团队建设是最重要的,只有这样才能发挥最大影响力。此外,她还表示,CCG的发展离不开每一位成员的共同努力,在今后的发展中,CCG要在大家的共同建设下持续发挥国际影响力,成为国际著名智库。

 

 

  2018年,CCG在各领域成绩斐然;2019年,作为中国排名第一的社会智库,CCG在整个团队的支持下,将再续辉煌,由国际知名智库向国际著名智库迈进。

 

王辉耀联系方式:
E-mail: wanghuiyao-mail@ccg.org.cn  
网址:www.wanghuiyao.com      blog.sina.com.cn/wanghuiyao
Tel: (+86) 010-65611038, 65611039, 65611041, 65611037
Copyright @1998-2018 Wanghuiyao.com, All Rights Reserved.