CCTV:新闻联播介绍CCG研究成果, 王辉耀主任接受采访    
     6月4日CCTV“新闻联播”播出“中国创时代”:海归创业潮。节目介绍了CCG的研究成果,主任王辉耀作为海归和国际人才的专家接受了“新闻联播”栏目的采访,对全球人才流动的现象以及海归回流对于中国创新创业的影响进行了深度解读。
详情>>
CCG名家讲坛之美国丹佛大学终身职正教授赵穗生
(2018-11-28 17:28)

 近日,全球化智库(CCG)特邀CCG学术委员会专家、美国丹佛大学约瑟夫?克贝尔国际关系学院终身职正教授兼美中合作中心主任赵穗生来CCG发表演讲,回顾美国过去四十年对中国实行的接触(engagement)政策,探索中美两国的未来发展之路。赵穗生教授认为中美均是接触政策的受益者。由于中美双方目前处于相互依存的状态,美国应当继续贯彻这一政策,中美之间应当实现进一步合作。此次演讲及讨论由CCG副主任高志凯主持。

 

【点击观看视频】

王辉耀联系方式:
E-mail: wanghuiyao-mail@ccg.org.cn  
网址:www.wanghuiyao.com      blog.sina.com.cn/wanghuiyao
Tel: (+86) 010-65611038, 65611039, 65611041, 65611037
Copyright @1998-2018 Wanghuiyao.com, All Rights Reserved.