Technical Support


企业微信公众平台

微信公众平台是腾讯公司在微信的基础上新增的功能模块,通过这一平台,个人和企业都可以打造一个微信的公众号,并实现和特定群体的文字、图片、语音的全方位沟通、互动。
微信公众平台创造更好的用户体验,形成一个不一样的生态循环。面向名人、政府、媒体、企业等机构推出的合作推广业务。在这里可以通过渠道将品牌推广给上平台作用。

企业上网行为管理

精准的应用识别:使用智能模式识别技术,最大限度保证网络应用审计结果准确性。
强大的上网行为管理:内置应用识别分类库,具备基于关键字过滤各种网络内容。
专业的信息内容审计:提供专业的信息内容审计能力,详细记录用户所有上网行为。
灵活的带宽管理策略:提供最大带宽、保证带宽、弹性带宽、等多种带宽管理手段。
完善的链路管理手段:提供负载均衡、链路备份、保证关键应用和用户的通讯质量。
强大的统计分析能力:提供以表格、饼图、柱状图等多种形式的统计分析报表。
简易的设备管理:提供基于HTTPS安全协议的WEB管理界面、提高管理效率。

全球领先的企业IT支持系统

卡西亚在全球的客户超过10000家,其中包括50%以上的全球100强IT管理服务提供商及各大龙头企业。
优秀的系统为企业IT提供高效率的功能:代理程序、反病毒、资产审计和库存、远程备份、数据备份、桌面迁移、桌面策略管理、目录服务、镜像和部署、信息中心、IT服务交付包、监控和警报、网络监控、补丁管理、策略管理、远程访问、远程控制、服务计费、工单

企业私有云存储

企业私有:资料安全可靠,设备设置在企业内部或作为独享服务器托管在机房。
自动备份:使用本系统,解决了企业管理中需要公司员工作完成后定时备份的麻烦。
实时备份:只要客户端完成文件的修改工作,将即时备份到服务器端。
版本回滚:客户可以在最终版本出现问题时,找回前一版本的内容。
多机同步:同一帐户多机同步可以使您出差和回家可以看到与办公室一样内容。
转发分享:支持手机、平板电脑等设备方便地转发、分享文件。

服务主题:
IT外包、电脑维护、服务器、交换机、防火墙、网络安全、综合布线、机房管理、操作系统、软件采购
网站维护、域名、主机、邮箱、云服务器、微信、网络营销、手机APP开发、手机网站、软件开发

 

About

pix

 

Events

Contact Us

010-65611038, 65611039

info@aeaibc.com

北京市朝阳区光华路7号
汉威大厦西区12B10-2室