王辉耀院长应邀赴浙江省委组织部专题讲座

\

2013年3月2日,应浙江省委组织部人才工作办公室邀请,欧美同学会副会长、南方国际人才研究院院长、哈佛大学肯尼迪学院资深研究员王辉耀博士为浙江省组织系统领导干部作了题为《国际人才竞争与浙江人才发展战略》的讲座。
王辉耀博士从最新的国际人才动态出发,介绍了国际人才竞争的新形势、机遇与挑战,以及各国人才政策分析与借鉴,着重因地制宜地提出了关于浙江人才发展的若干建议。
 讲座在浙江省委党校举行,浙江省委组织部人才办副主任江美塘主持了讲座活动。
讲座结束后,王辉耀博士应邀参观了杭州未来科技城,并与杭州海创园、浙江省人才发展研究院的领导和专家学者进行了深入地探讨交流。

院长致辞

广州作为中国南方的核心城市,继北京、上海之后的第三大城市、拥有华侨最多的特大城市,在引进海内外人才、实施国际化人才战略、实现自主创新等方面近年来实施了一系列卓有成效的举措。

通告

邮件订阅

  

联系方式

电话:020-66341598
传真:020-66341599
地址:广州越秀区环市东路334号市政中环大厦15楼
电邮:info@scgti.org