第十二届中国国际人才交流大会筹备会召开

    2013年5月24日,第12届中国国际人才交流大会组委会第一次会议在深圳召开。大会组委会主任、人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国,大会组委会主任、深圳市市长许勤出席会议并讲话。国家外国专家局副局长刘延国、深圳市副市长唐杰以及国资委、上海、天津、江苏等引智部门的负责人参加了会议。中国人才研究会副会长、中国与全球化研究中心主任王辉耀也应邀出席。
  据悉,本届国际人才交流会将于11月6日至7日在深圳举行,围绕“融全球智力,促共同发展”主题,以“国际化、高端化、专业化、精品化、市场化”为目标,开展广泛的人才、智力交流。其间,将举行的活动包括纪念小平同志“七八谈话”30周年成果展、首届国际新兴产业创新大会等100多场各类研讨、对接、推介等。

院长致辞

广州作为中国南方的核心城市,继北京、上海之后的第三大城市、拥有华侨最多的特大城市,在引进海内外人才、实施国际化人才战略、实现自主创新等方面近年来实施了一系列卓有成效的举措。

通告

邮件订阅

  

联系方式

电话:020-66341598
传真:020-66341599
地址:广州越秀区环市东路334号市政中环大厦15楼
电邮:info@scgti.org